Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Центральный межрайонный ЦЗН по Кушнаренковскому району

Отдел ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Кушнаренковскому району

Доплата к пособию по безработице в сентябре

Доплата к пособию по безработице в сентябре

       На основании постановления Правительства Российской Федерации от 08 сентября 2020г. № 1372 «О внесении изменений в пункт 1¹ постановления Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020г. № 346» по 30 сентября продлевается период дополнительных выплат к пособию по безработице в размере 3 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка одному из родителей, приемных родителей, усыновителей, а также опекуну (попечителю), зарегистрированному в службе занятости и признанному в установленном порядке безработным. Обращаем внимание, что данная доплата увеличивает пособие по безработице в рамках установленных сроков его выплаты и рассчитывается в календарных днях.

      Впервые вставшим на учет в качестве безработных в сентябре для получения доплаты необходимо в заявлении о постановке на учет указать сведения о детях в возрасте до 18 лет и предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Уже зарегистрировавшимся в центрах занятости гражданам, получавшим доплаты на детей на протяжении предыдущих месяцев, выплата будет назначена автоматически.

    Подтверждающий документ можно отправить с использованием личного кабинета на Интерактивном портале службы занятости населения Республики Башкортостан  https://rabota.bashkortostan.ru в разделе «Гражданам» - «Услуги в электронном виде» - «Предоставление документов» (вход в личный кабинет с авторизацией с помощью подтвержденной учетной записи ЕСИА (Госуслуги)) либо направить по электронной почте в свой центр занятости.

Обновлено 25 сентября 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Кто не может быть безработным?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости